Ты торгуешься именно с евро да? А ты ни разу не думал попробовать кое что новое? Например торговля на других валютных парах или не знаю...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.55870 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.55848. Это указывает на то, что покупка активов в...
Ты продолжил тему о том, что я тебе рекомендовал запускать другие монеты вместо биткоина. И аргументировал это тем, что цена упала. Вот твоя цитата про ботов. Я тебе на эту цитату и отвечаю. Пулы и боты - это одно и тоже. С разницей в том, что...
А почему тогда она в калькуляторе дивидендов указана? Получается там не совсем достоверная информация и можно закупиться активами по которым оказывается и выплат то нет? Да, я вижу в калькуляторе, что с момента регистрации до даты выплаты три...
Привет. Цена биткоина в воскресенье пробила и закрылась выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 85 560 долларов и выросла на 4,45% до понедельника. Однако на следующий день курс BTC стабилизировался на отметке 87 000...