NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки по общему все еще удерживают свое направление, но есть сомнения в продолжительности данного движения, так как есть определенный...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CHF/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост. Ранее при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 201,63 и закрепилась выше, превратив...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CAD/CHF думаю будет третья волна роста. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой на котировке 0,5691 развернулись от него и начали расти. При росте цены в пятницу смогли...
По NZD/USD на дневке Ваш взгляд на трендовую линию очень интересен, но я все же опасаюсь столь быстрого разворота в лонг. Свечной анализ пока сигнализирует о давлении продавцов, ведь пятничная красная свеча закрылась плотным телом глубоко внутри...
Вы абсолютно правы: умение вовремя остановиться — ключевое, и оно даётся сложнее даже профессионалам. Чёткая привязка к сессиям — отличный вариант. Европейская сессия и американская имеют разную волатильность, ликвидность и характер движения....
Так скромные, вот и стесняются о своих сливах говорить. Причём у меня как минимум один раз после одного крупного такого слива реально всё опустилось и думал уже что брошу торговлей заниматься. Поэтому мне кажется по этой причине тоже могут бросить....
USDCAD Если быть до конца точным, то линия поддержки по старшим ТФ проходит на уровне 1,3560, вот этим уровнем быки и ограничат медведей если, конечно, не пройдёт импульсная медвежья волна по укреплению котировок Канадского доллара. На будущей...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются снова активизировать свое направление, тем не менее, есть сомнения в продолжительности данного движения, так как есть...
Это как раз идеальная среда для ИИ, который может обрабатывать миллионы типовых операций без обеда и выходных. А вот рынок это среда сплошного хаоса, где правила игры меняются прямо на ходу, и здесь шаблонные алгоритмы часто пасуют, если в них не...
Вы так написали, что у рынка, практически, нет шансов сформировать движение, чтобы Вы не ошиблись, Вы все варианты озвучили, которые, вообще, могут быть на рынке. А по EUR/USD я перешел на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. Да, на...
Ну да, многовато как-то надо Фунту провалиться. Причём ведь и другие тоже ведь воспользуются таким падением, а значит для тебя толку от него маловато будет. Я то непротив что Silver ниже сходило, лишь бы без фанатизма как было у золота в прошлый...