GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уже внеочередной раз пытаются активизировать свое направление, по сути, пора бы уже, но чего-то ждут. На графике, цена, пробив угол 1/3 и 25% уровня сопротивления 1,2991,...
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за снижением. Изначально было протестировано сопротивление 0.83119, затем цена откатила и день торгуется ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
Да, текущая неделя пугает нас своей непредсказуемостью по доллару, соответственно, и наш EUR/USD может таить в себе некоторую опасность, если торговать в обычном режиме по ТА, как говорится, сюрприз может прилететь в любую минуту. Но, может быть,...
Почему где попало?) Я вот как раз склонен к тому, что заход на 80-100 пунктов выше будет скорее где попало. Я не вижу на твоем графике , как и на своем каких-то опорных пунктов для продаж от цены , указанной в твоей сообщении. Понимаю, что...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...