ЕURUSD Добрый вечер! Ну не было реакции на новости, значит скорей всего уже на этой неделе ловить нам на рынке нечего. С точки зрения недельного тайфрейма, то будем иметь внутренний бар с небольшим диапазоном. Следовательно велика вероятность того,...
Излишняя вера в себя и свои результаты не редко приводит к проблемам и трудностям с получением более стабильного и качественного результата. Можно ли более правильно решить данный вопрос или нет вопрос ситуативный и требующий индивидуального...
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...