Скажем, что за время работы со стопами что-то удалось заработать, но спустя время большая часть этой суммы превратилась в убытки. Стабильной данную торговлю не назовёшь, здесь уж точно получается полная неразбериха. Бывает сразу несколько раз...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 91.72 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 91.39. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день прилично за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня или нет. Если оценивать ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент откуда движение может...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...
Хорошо, когда в конечные итоги изменения и различные моменты обучения в процессе торговли приводят нас к чему-то большему чем просто прибыль в моменте. Я долго торговала, опираясь на статистику, а сейчас решила вообще при статистике ничем не...