А вам не кажется подозрительным что 180% годовых что это слишком высокая доходность? Я бы, например, насторожился. Потому что обычно именно лохотроны и мошенники обещают такую высокую доходность. Пару лет, может даже раньше, инвестирование с...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня 6/8...