Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...