В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Аналитический обзор валютной пары GBPCAD на сегодняшний день. GBPCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.85642. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 2.84, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Таким образом, быки почти перекрыли гэп, но тут продавцы взяли управление на...