На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.3820 и от уровня 1.3840, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.3780, а стоп лосс...
Сценарий рыночной ситуации по инструменту AUDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете исключительно южное...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Привет Виталий. Увеличение размера маржи обычно вызвано увеличением предполагаемой волатильности. Направлением она не рулит. Зато направление по уровням маржи определить совсем не сложно. Имею ввиду настроение на рынке фьючерса (тенденцию). И нет...
Значит мой косяк. Прочитал и подумал что ответил, приношу свои извинения. Не ну кошке то тоже хочется свой праздник, праздник живота. Думаю она тебе была благодарна. Франк под конец дня всё таки дал откат, так что думаю свою сделку ты успел...