Привет коллегам !!! Если вы наблюдали за ботом то заметили что бот от чёткого направления берёт всего 35 пунктов--такая задумка автора, и это при минимальной настройке, а вот дальше может и минус огромный поймать-- как было на прошлой неделе.....
Лёха у нас же есть стопы! на весь баланс!, по умолчанию, а говорят что мол без стопов торгуем. Я если ставлю стопы, то сигнал на 10-й раз срабатывает точно и потом в прибыли вся сетка, а мартин такой 0.01 0.02 0.05 0.15, стоп 100 пунктов, в рынке...
Ну это для тех, кто готов прям по максимуму рисковать, потому что ты сам же можешь глянуть каков размер стопа на данный момент и сколько это в процентах от депозита. Хотя конечно если ты торгуешь со стандартным тейком, то я понимаю почему ты...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....
NZD/CAD ТФ Н4. На начало новой недели торговый паттерн треугольник. Меня не смущает что он на вершине восходящей волны так как это скорее всего коррекционная модель. Была дивергенция по МАСД и сейчас она нивелировалась как раз в модели консолидации...