EURCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
AUD/USD Привет, Natazyba! Я пока не берусь предсказывать будущее по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. На данный момент котировки данного торгового актива находятся в аккурат в середине ценового диапазона 0,6353 - 0.6438, о котором мы говорили...
USDJPY ТФ Н4 резко на 200 пунктов выросли - ожидания что решение банка Японии по процентной ставке отправит пару к 140.00 не оправдались. Теперь переключаемся на завтрашний отчет по американскому рынку труда ключевой отчет на этой торговой неделе....