BSW/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 0.01718, 0.01733, 0.01747 Общая картина: формирование восходящего импульса На 30-минутном таймфрейме (30M) по паре BSW/USDT наблюдается локальный восходящий тренд, подтверждённый следующими техническими...
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...
Дождались, ставку понизили в рамках ожиданий: И... И ничего. Вообще день сегодня вялый. В частности по EURUSD особо никуда не двигались. С одной стороны ставка вышла в рамках ожиданий, поэтому особо никто и не впечатлился А с другой стороны,...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...