Привет коллегам ! Долгосрочный и среднесрочный тренды остаются растущими и только краткосрочный является нисходящим. Дневной график Solana. Поскольку цена двое суток падает (вчера и сегодня) вне восходящего канала, то есть цена выпала из этого...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2024) бычку удалось выскочить вверх и выбить у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04565, так что на текущий момент у...