USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике, прошла за небольшим ростом. Сначала в понедельник было снижение, было два сигнала. Один был в продажу, другой в покупку. Сигнал в покупку он отработал во вторник, во вторник было два...
USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...
GBPJPY: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C: 190.156 ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 194.696 и от него вновь начала снижается к уровню сопротивления H4 Res C: 191.879. Цена даже слегка пробила его, однако все же ушла выше него и...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
Привет всем по паре EUR/USD, кто не спит посвящается, если верить графику до открытия рынка, нас ждет ценовой разрыв в 130-150 пунктов на юг, посмотрим как его перекрывать будем, но такой ГЭП сложно так как есть импульс но если что можно рискнуть...