Смотря что вкладывать в понятие "комфорт" и для чего. Кто торгует с малыми рисками и в долгосрок, тот предпочтет депозит как можно больше. Комфорт на малых депозитах - спорный вопрос. Это просто трейдер заранее готов потерять его. Если только в...
#CL снижается после речей Трампа. Сложно сейчас найти поводы для роста у жижи. Как то все факторы против быков. Единственный момент это возможные дополнительные санкции на нефть из России, которые сильно снизят добычи. Хотя, так подумал немного. США...
Привет всем! Приветствую! У меня получается, что вчера при росте пара GBPUSD дошла до верхней границы восходящего канала, но затем немного вниз от неё отскочила. Сейчас вот опять намечается попытка роста, правда пока очень слабая, RSI со...
Рома, доброго утра! Если говорить о тарифах, применительно для европейского союза, то, думаю, Ром, что Трамп тянуть не будет в этот раз, и если есть в планах начать торговую войну с ЕС, то это мы уже увидим в ближайшее время. У них там в штатах,...
Я, как и ты, люблю докапываться до мелочей. %-) А слово, как ты знаешь, не воробей. И тобой были написаны такие словосочетания: "никаких летальных исходов не было", "никто не умер". И что то было про то, что никто даже не простудился. Так вот, я...