Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
NZDUSD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...