Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2362-1,2390, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2499-1,2513, и рынок закрылся несколько...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
Среднесрочно и локально это видно более наглядно, с открытия цена валютной пары скорее всего потрогает фибо уровень 38.2 - 1.2435, возможно кольнет в горизонтальное сопротивление 1.2447 и можно возобновлять развитие снижения, если повалится с...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны в итоге так и не получилось закрепиться ниже...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...