Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что основным остаётся именно восходящий тренд и направление движения остаётся бычьим в северном курсе. На фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на...
У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...
Ох, не зря я предостерегал, что такое накопление на дневном грозит сильными движениями. Вот сегодня и получили это прорывное движение на север по #Ethereum. Пару недель нас морозили в узком диапазоне, чтобы накопить топливо для сильного рывка на...
Молодец, что хоть внимательно посмотрел размеры платы за газ. А то я вчера получил дропп монет OBOL (в сети Эфира), и обменял их на автомате на USDT и даже не глянул, сколько за газ нужно заплатить. Как результат, получилась достаточно дорогая...
Добрый вечер! Покупателей безусловно можно поздравить, вот только британце поздравлять не стоит, т.к. сделка очень для них не выгодная, вот как эта сделка выглядит вкратце: Великобритания получила 10% пошлины, а на американские товары пошлина...