Нельзя сказать, что вчерашний день был для меня удачным, хотя, все начиналось очень даже неплохо. EUR/USD возобновил снижение, последние продажи были закрыты на 1.1268 (перенес тейки с 1.1287), но удержался и не купил по этой цене. Но ниже 1.1230,...
Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
EUR/USD. Привет Лешенька! Да, я продавала валютную пару, но минимальным лотом. Почему? В подобном флэте сомнения уже берут над всеми техническими основаниями, поэтому пока мы не прорвали поддержку 1.1250, то этот сценарий с возможной ошибкой...
#NG. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
EURCAD. 9.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...