USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по ценовым движениям в четверг и пятницу, тут стоит ожидать попытку закрепления выше сопротивления 150,00. Этот уровень уже обновлён, поэтому больших сложностей возникнуть не должно в плане возврата. Сомнения...
XAUUSD Говорить о глубокой коррекции, считаю, рано. Смотрю, многие коллеги рисуют стрелочки вниз, а я считаю, что она уже окончена. Долгожданный уровень в 3000 долларов за тройскую унцию уже стал поддержкой. В пятницу цена в результате снижения...
Так бро, и в более спокойные времена, при отсутствии новостей и всяких потрясений включая природные катаклизмы никто и понятия не имеет что может быть завтра, или через час, а уж сейчас, столько войн в мире, идиот к власти пришел и шестерку...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...