Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88289 и нижнюю границу 0.88157. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88233. Значит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 41900,00. Наше предпочтение: Продавать...
Да, это выход из ситуации. Иначе так я буду ждать до такой степени, когда уже и ждать то нечего будет. Получилась как подсказка, хотя и знал, что есть такое, но в эти CFD никогда не лез и даже не разбирался, что там к чему. Надо будет начинать. Или...
На GOLD, судя по всему, диапазон торгов сейчас определяет основная ликвидность недельных опционов, загруженная в районе 2914-2924. Диапазон торгов по этой ликвидности сейчас между поддержкой 2889-2885 и сопротивлениями в районе 2934-2940. Вчера не...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...