EUR/USD Добрых выходных! Подводя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары EUR/USD, замечу, что нисходящая тенденция на четырехчасовом графике значительно ускорилась благодаря решению Федерального резерва США о сохранении процентной ставки...
На валютном рынке кросс курса NZD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 критический уровень на отметке 93.07 остался не преодолённым и пока сохраняется его целостность, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного...
Привет Parker! Нет, я торгую на одном счете и должна еще трижды пройти челендж. Мне это не проблематично, я всегда веду до пяти торговых счетов, кто меня помнит на форуме, знают об этом. Если даже разоряются какие-то счета, открываются демки. Я...
Активность покупателей по паре USD/CHF вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.8062, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня флета (1,3236) готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью, скорректироваться вниз на...