Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 03.08.2026 по 07.08.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 209.05 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре NZD/CAD на торговую неделю с 03.08.2026 по 07.08.2026 - север. Цена...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 219.622 выступил для пары уровнем сопротивления....
У многие слепая вера потому что, все хотят много денег и мало кто, хочет изучать рынок и думать над тем как тут можно заработать и как это делают другие. Все верят в себя и хотят много денег и думают что одна сделка решит все проблемы и человек...
Да ты за меня не переживай. Деньги у меня есть. А для хорошего человека мне житейской мудрости не жалко. А плохой человек всё равно ей не воспользуется должным образом. Начнёшь кому-нибудь в следующий раз писать про полные шаровары. А потом...
Приветствую, коллеги.Валютная пара GBP/JPY на дневном таймфрейме совершила мощнейший обвал. Продавцы устроили колоссальный пролив. На графике нарисована огромная красная свеча. Цена с треском пробила сильные восходящие линии тренда сверху вниз....