Татьяна, приветствую! Я думаю, подобные планы действий многие себе наметили. поэтому рынок не разбежался что-то дать Текущая котировка EURUSD - 1.1726. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Если просто так, по пути, то конечно, почему бы и нет, просто из поста я понял что не собирался ехать, а как не вывели 200 баксов так подумал доехать разобраться и уже второстепенной целью погулять по РБ Ну хз, я просадку в процентах никогда не...
Да хз, если честно. У человека семь пятниц на неделе. Видимо, прочтет очередного гуру-теоретика, очаруется его красивыми теориями и пошел по новой. Неделю назад он заливал пирамиду без стопа на всю котлету, потом заговорил про риск в 1% на сделку,...
Это речь идет о новом роботе или о CyNera? Странно, что на реальном счету данный робот показал менее эффективные результаты, раз ты говоришь, что он на демонстративном счету делал десятки тысяч процентов в сутки, интересно с чем же это может быть...
Ну конечно, есть правда в ваших словах, азартные люди ничем не побрезгуют. Вот кстати видел передачу, где одна рассказывала, что больна игровыми аппаратами, муж ушёл от неё, двое детей осталось, пошла получать пособие на детей, сказала себе, никаких...
Согласен с этим выводом на сто процентов, риск всегда практически губит депозит и нашу психику, конечно если вы владеете ситуацией и видите что рынок будет делать вот именно сейчас, то можно рискнуть, я часто это применяю и если мне интуиция...
Для анализа по паре USDCHF взял график часовой и после отбоя цены от уровня 0.7766 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
Алексей! Доброе утро! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1726. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Давление покупателей по паре USDCAD привело к началу развития восходящего тренда на графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова...
Если твоя стратегия рабочая и более-менее стабильная, то общий результат более-менее можно прикинуть. Сегодня ты сделал +1%, завтра -0,5%, послезавтра +1,5%, далее -0,5% и так далее. Здесь все будет нормально. А вот если ты делаешь серию минусовых...
Приветствую, коллега! О да, знакомая история. Поэтому некие умники советуют не ставить ни тейков, ни стоп-лоссов. Это те вешки, по которым маркетмейкеры могут видеть ваши мысли. Ибо при таком раскладе - они вслух )) Просто стоит не уходить от компа...