Пара USD/JPY, как и предполагала ранее, так и не смогла после импульса в направление покупки пробиться выше сопротивления по цене 148.222 от которого и развернулась в направление продаж. сечас цена практически полностью подошла к свим минимумам и...
Приветствую! По валютной паре GBP/NZD если рассматривать график М30 думаю цена будет откатывать вверх сегодня. Перед этим было довольно сильное падение и пора бы и откатить, в данный момент цена столкнулась с уровнем с поддержкой на котировке...
И добрый вечер коллега! Да, подъем сегодня устроили весьма сильный даже не ожидал такого, хотя в такие непростые дни любые сюрпризы могут быть, мало ли что Трамп там еще придумает. Курс пары EURUSD технично добрался до сопротивлений 1.1139 и...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет неплохое на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант. Давайте...
#CL / Нефть / OILUSD Учитывая решение стран ОПЕК +, по увеличению добычи нефти с мая, я бы не сказал, что падение цен на нефть решение и выгода Трампа. Мне теперь интересно, как будут поживать сланцевики в Америки. А учитывая, что сейчас главная...