Приветствую, коллеги.Валютная пара USD/JPY на дневном таймфрейме совершила мощнейший обвал. Быки долго удерживали восходящую тенденцию и обновляли хаи. Однако в конце июля ситуация резко изменилась. Продавцы жестко перехватили инициативу. Медведи...
Здесь ещё с какой стороны посмотреть, на каких инструментах лучше всего начинать торговать. Как откроешься с минимальным лотом на том же евро, так и со скуки торговать больше не захочешь. Цена движется медленно, следовательно, придётся слишком...
Как будто раньше мы стабильно торговали в прибыль. Но на самом деле для меня тоже неделя была не совсем удачной. А самое обидное, что и движения по торговому инструменту GOLD вполне неплохо подходили до моей торговой стратегии и если бы я проганял...
GBP/USD,технический анализ. Торговая идея на продажу, была выполнена от динамического сопротивления 200МА на часовике ,стоящей в пересечении на "мертвый крест" с 50МА. Это движение я ждал и оно случилось, заодно активировав в рынке мой лимитный...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о вероятном северном движении. Если обратить внимание на...