А какие там нюансы, кроме того, что ты ребёнку мешала Её дела на кухне Ну, как говорится не пуха ни пера Не простая, не то слово А чего опасного то? Не боись, я не сильно кусаюсь Я думаю всё же 3500 с ходу не возьмут, нужно передохнуть хоть...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 90.03. Если график достигнет отметки 90.60, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 89.46. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3360. Наша точка разворота находится на уровне 1,3360. Наше предпочтение:...
EUR/USD: Следующая цель быков 1,1718 Предыдущий сценарии роста к сопротивлению 1,1474 оказался верным. Что касаемо дальнейшей перспективы валютной пары EURUSD, то после коррекционного снижения быкам по евро всё же удалось пробить барьер 1,1474,...