Согласен, когда у человека есть цель и он хотя бы маленькими шажками, но стабильно к ней двигается, то ни о какой депрессии и речи быть не может. А вот когда все рушиться, то что было создано в течении продолжительного периода времени и цели просто...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
Привет! Я вчера в обед еще до выхода данных по инфляции сказал, что ситуация по EURUSD какая-то мутная и вроде в лонги надо смотреть, но все равно как-то не смотрятся они и юг проглядывается. А потом вышли вот такие вот данные по инфляции: Которые...
Доброе утро! По паре AUD/JPY у меня пока все указывает на продажу. Правда хорошие входы были чуть раньше, ночью, когда цена находилась возле зоны сопротивления 97.23. Осциллятор Wave Trend и лагерр с jurik находятся в зоне вероятного разворота....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....