Это такая сумма по свопу только по фунту? Я конечно удивлен, это у тебя тогда объем не маленький открыт по фунту, у меня такой своп капал когда было три лота или еще больше если я не ошибаюсь или это за среду тройной пришел, я так думаю. Сегодня...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 23.07.2026г Долгосрочный период: индекс доллара торгуется выше долгосрочного флэтового диапазона (96.749-100.021) с 01.05.2025г. Предположительно пара формирует формацию в виде двойной тройки с...
EURUSD Вчера на евро весь день шла не очень понятная борьба - под балансом толкались долго весь день почти, но так и не смогли вытолкать цену выше баланса. А вот с самого утра сегодня на азиатской откуда то силы взялись и сразу ушла цена в верх не...
По GBP/USD, немного все не так пошло на этой недели, пара слишком сильно пошла на юг, пока это не критично, но не нравится , что пара начала ускоряться в длине волн. Пока по паре GBP/USD не исключаю, что закончили первую волну в третьей в (С), и...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56672 и Senkou Span А 0.56879...