Добрый день Zlata1! Если говорить про дневной график, то тут я бы не сказал, что по паре USD/JPY благоприятная ситуация для покупателей, и тут все зависит от того под каким углом смотреть на график. У меня получается, что пара USD/JPY закрепилась...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9246-0,9271, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это пятая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
EUR/USD. Ну в принципе неплохое закрепление цена сегодня сделала выше зоны сопротивления 1.0424-1.0481, но надо посмотреть что здесь будет происходить на следующей неделе, потому что полностью нельзя исключать что это может оказаться ложный пробой...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...