Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать! Отличная победа, Белка. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 188.48. Да, да, я тоже хочу похода йеновых пар на север, так как...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! После новостей из Соединенных Штатов торговый инструмент Платина во второй половине недели достаточно существенно провалилась и почти достигла отметки...
На выходных настало время проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Когда цена поднялась импульсом на этой неделе близко к максимуму, я вспомнил о том, что у меня давно был на графике ретрейсмент Фибоначчи, что был построен на давний медвежий...
Это по золоту такие условия. По нефти, вроде как, наоборот, в Инстафорексе лучше, чем у многих. Ну и надо смотреть по каждому инструменту отдельно. Но для реала первостепенно, я думаю, чтобы брокер был надежный и с выводом не подводил. Если с...
После падения почти на 600 пунктов в четверг, пара USDJPY в пятницу ещё раз обновила минимум всего движения и сделала движение вверх, закрыв дневную свечу пятницы ростом. При этом в сравнении с другими валютными парами, здесь такого разворота вверх...