Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на наблюдаемом графике четырехчасовом, то разумно открывать длинную позицию и я выделил сигналы для лонга. Их я буду применять и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Ситуация была похоже на AUD/NZD с йеновыми валютными парами, пока их не обвалили на этой неделе на приличное количество пунктов - понятное дело, что видать японскую йену начали укреплять - опять политика государства - слишком высоко забрались и...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по SILVER после отбоя цены от уровня 70.84 вверх и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их представляю и...
Не всегда падает USD/JPY во время интервенции на 1000 пунктов. Ну тогда и сейчас не интервенция - упали всего на 500 пунктов. Эту интервенцию Центробанк Японии периодически проводит, когда йена слишком дешевая стает - сбрасывают цены и не важно 10...
Смотрю на график четырехчасовой по SILVER и отработался медвежий сценарий. Так после отбоя цены от уровня 70.84 с разворотом её вверх, то в рамках развития восходящего тренда считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них...
Приветик. По валютной паре GBPJPY тенденция бычья была сломана и цена ушла из область покупок в область продаж, пробив две границы индикатора ОБлака Ишимоку и закрепившись под ним. Сильное падение вчера начертилось от уровня сопротивления 216.56,...
Ты никак не хочешь понять одного и только потому, что у тебя нет опыта в этом вопросе. Не я один занимался таким скальпингом. Ты в этом деле новичок. Ты никак не поймёшь, что форекс брокеры не перекрывают такие сделки. Не могут или не хотят, это...
USDCHF - W1 На недельном графике USD/CHF наблюдается развитие медвежьего сценария. Цена находится в нижней половине Полос Боллинджера, не сумев закрепиться выше средней линии, что подтверждает доминирование нисходящего тренда. Индикатор Awesome...
У нас тоже в этом году зима на удивление затянулась, обычно к середине марта уже теплеет, но в этом году метель была даже за несколько дней д начала мая месяца. Первого мая были именины у моей мамы, кстати ее зовут Майя, родилась она 1 мая.)...
Приветствую LorsoVit, коллег ! Цена пары долгое время торговалась в районе 159 - 161 йены пока власти Японии не предприняли меры для укрепления йены, а трейдеры получили возможность сильнее выигрывать от изменения курса после того как цена надолго...
Это твоё право и никто тебя не заставляет торговать роботами. Но никто не будет отрицать, что все мы пришли на рынок торговать и зарабатывать деньги. И цель одна, прибыль. Если есть хорошая торговая система с чёткими правилами, лучше торговать...