Валютная пара GBPCAD - уровень 1.85695. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84775, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83945....
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Готов тоже рассмотреть недельный график по нефти, потому что там цели южные по-прежнему сохраняются. Как видишь по методу Прайс Экшн получилась свечная модель – «вечерняя звезда», и ближайшая цель лежит на 88.2 по...
А какая разница у кого торгуешь? Если делаешь какие-то скрины, то нужно добавить и ссылку на мониторинг из мухи, это не запрещено, а так любые картинки можно спокойно из нета скачать и потом говорить, как я умею торговать, но судя по всему если...
USDX_H1 По индексу зеркально Евре такая же проблема с развилкой. С одной стороны многое указывает на начало третьей в третьей, а с другой стороны пробой 106,10 логично отложить на пятницу что можно сделать только через усложнение второй по...
В итоге на тот момент пара GBPJPY всё-таки развернулась вверх и был хороший рост, однако в итоге цена не смогла удержаться выше верхней полосы Боллинджера и так же хорошо вниз пошла. Кстати, расширяющийся треугольник тут возможно всё ещё есть,...