NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...
Когда я впервые зарегистрировал QIWI-кошелёк лет 6 назад, это было спасением - моментальные переводы, оплата интернета и телефона без комиссий, даже покупка крипты через обменники. Но сейчас, в 2025-м, я всё чаще задумываюсь - а не пора ли...
Нефть марки WTI Привет, Влад! И правильно что продавал, так как нефть марки WTI уже сейчас упала с уровня 72.20 до уровня 56.85, на котором был нарисован новый локальный минимум. От лоу был получен отбой и на текущий момент времени черное золото...
Да, нагородили Вы от души. Вы перечитайте те области, которые, по Вашему, новичку надо изучить, а затем перечитайте эти свои слова: Перечитали? А теперь скажите мне, какие конкретно разделы макроэкономики, экономики, организации и ведения торговли...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....