NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также шло движение в рамках боковика по паре, вот только были попытки выйти из него. Посмотрим, продолжится боковик...
Про эту правилу я раньше где то читал, если не ошибаюсь может у Роберта Кийосаки. Вообщем, не всегда удается придерживаться , ведь иногда хочеться разрушить эти правилы и жить одним днем купить в кредит все, не думая как расплачиваться буду итд....
Добрый вечер, коллега GBP/USD Н4 Валютная пара GBP/USD и по моему мнению свое коррекционное снижение только начинает, но открывать продажи с текущих уже рискованно, так как в понедельник на младших тайм-фреймах не исключен очередной северный откат...
Доброго вечера! Бесконечное количество Мне кажется, особенно в трейдинге, нужна не вера, а критическое восприятие действительности. Т.к. всего количества фактов мы никогда не сможем знать, к тому же не имеем понятия какие из них имеют значение, а...
Приветик. На графике Н4 торговля USDCAD сегодня происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж, но быки активно выкупили их движение и создали бычье поглощение, вот только уровень сопротивления 1.4261 встал на...