EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...
Китайским автомобилям – зеленый свет! Их поставки в США рекорды бьют, а другие – нет! По данным американского статистического ведомства, с января по октябрь 2024 года экспорт машин из Китая в США достиг $2,89 млрд. Это поразительно! Рекордные цифры,...
Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...
Коротко о FOMC: - Снизили ставку на 0.25% до 4.5% - Пауэлл дал сигнал о замедлении снижения ставки - FOMC пока не может оценить потенциальный эффект от грядущих пошлин Трампа - Пауэлл заявил, что США избежали рецессии - Пауэлл на вопрос о...
Да, так-то оно так, согласен. Но дальше надо детализировать, поскольку в этом случае правда кроется в деталях. Даже при свинговой, дневной торговле или при скальпинге - всё равно у трейдера есть некий тренд, то ли на экране - от индикатора, то ли...