trader-lancelot Номер счета: 65846418 Пароль инвестора: f8cb429c Сервер:...
С пятницей, Валерий! Как раз это вчера и было, торговали расширяющийся треугольник внутри дня. Очень неприятная фигура для торговли. В итоге четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4661. На часовом графике сформированы цели для...
На графике H4 валютный пары AUD CAD. С начала неделя пара торгуется внутри восходящего канала. Вот недавно цена пары развернулась от нижней границы восходящего канала и двигается на север. Сейчас цена пары находится в медвежий зоне индикатора...
Костя, приветствую! И у меня получается по USD/CAD на сейчас подъем. Итак, текущая котировка пары - 1.3726. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в...
Сегодня на графике - GBPJPY, наблюдаем попытки продолжения снижение валюты. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 214.40, а выше не получилось подняться, цена уперлась в сопротивление - 213.35. Сейчас мы...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Для меня в мае месяце, всегда, есть вероятность, что EUR/USD (вместе с фунтом) будет безоткатно снижаться, причем, может быть, что и стремительно, поэтому в этот период стараюсь меньше торговать против американского доллара. И есть подозрение, что...
Поставил советник пока все не могу идеальные настройки подобрать вот и сливаюсь красиво...
Считаю по паре - USD/CAD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.397. При...
не-не, я даже и в мыслях не держал причитать что мало, просто констатировал факт, и факт в том что не очень активный пользователь получается, раз суммы не очень серьезные. Но с другой стороны как раз и получается - и на том спасибо, раньше вообще...
Наверное, главное не то, как мы думали и озвучивали, главное то, как мы, при этом, торговали. И есть подозрение, что мы с Вами варианты на торговлю по NZD/USD рассматривали в сторону юга, никаких лонгов. Правда, есть один момент, по которому мне,...