USDJPY. Доброго. Покамест по данному активу можно сказать стоим, цена находится между двумя зонами 156,07-156,42 продавец и покупатель 155,36-,154,86. Честно сказать я бы пока что не делал каких либо резких движений в отношении сделок. Но, есть...
GBP/USD. Доброго. Ну, тут в принципе хорошо так улетели от пробоя локального максимума, это думаю говорит об силе покупателя. Но, я всё равно покамест ожидаю снижение в область 2346-2299 сделать тест и потом уже рвать тельняшку в покупку. На...
Приветствую. Стоит отметить, что открылись по паре GBPUSD с небольшим гэпом и продолжили снижаться, да и сейчас пытаемся давить в южном направлении. Но с другой стороны пока всё это ни о чём после такого существенного роста, потому что нужен более...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8410. Сравним с...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...