USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре...
Решила посмотреть USD/JPY на маркет профиле и все что происходило последнее время очень похоже на разворот в обратную сторону (в верх), а если добавить сюда еще и маржинальные зоны, то картина складывается для покупателей еще лучше - эта валютная...
Откуда трейдер может узнать о "надежности" выплат? До первого кидка? Даже у самой надежной компании может случиться форс-мажор и часто не по их вине. Неприятно влипнуть в такую ситуацию, особенно когда вокруг ужесточают санкции. Все нужно смотреть...
А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...
По моему мнению, для осуществления профессиональной торговой деятельности необходим мощный, стационарный компьютер с большим монитором высокого разрешения. Чтобы отображаемая поверхность графика имела максимально возможную ширину. Произвожу...