Мои мысли касательно будущего EUR/USD сводятся к росту в первую очередь. Я считаю, что это самое важное сейчас, что необходимо сделать. Сегодня утром я увиделснижение и предположил, что оно будет продолжено, но серьёзно ошибся, потому что...
USD|RUR Н4 Приветствую. По уровням Мюррея на данный момент котировки пары направляются к поддержке на уровне 5/8 и при этом имеется поддержка юга сос тороны скользящей средней, которая на данный момент находится выше котировок. Получается что цель...
USD/CAD Н1 Ну что. Поддержка на уровне 1.4355 отработала на отлично и котировки пары были отправлены в сторону севера. После чего имеется выход выше скользящей средней и она теперь играет роль поддержки. Стало быть пока котировки выше поддержки и...
Изучите историю, с именем Бога на устах было совершено такое количество преступлений против самих людей что никакой Гитлер и Сталин близко не сравнится. Крестовые походы, пытки по признанию в ереси и колдовстве, истребление красивых женщин,...
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Чтобы быки смогли продвинуться вверх, им необходимо преодолеть уровень 1.0517, но пока это кажется сложным из-за низкой активности. Тем не менее, такой сценарий выглядит возможным, хотя неясно, сколько времени займёт...