Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
В данном примере вы не учли такой немаловажный фактор, как вратарь на воротах. Обычно, голкиперы - это высокие люди. Например, возьмем рост 1,9м. Т.к. вратарь стоит посередине ворот, то с высокой долей вероятности он может отбить мяч, если...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZD/CAD думаю будем еще расти, но после отката вниз. В четверг при падении цены дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8175 и отбились от него пинбаром на покупки и ушли вверх. По дороге...