EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, то мы видим выход вниз из этой 21-ти дневной дневной зоны проторговки под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. Полагаю тем самым пара начала нам...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.5510. На случай роста стоимости до 1.5728, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5292. Если рынок на долго здесь...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8220 и от уровня 0.8250, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8190, а стоп лосс для продаж на...
В принципе лично для меня нет ничего удивительного в том, что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться, потому что сам не раз говорил о том, что осталась площадка в области 1.32, которую сейчас и забрали. К тому же торгуемся уверенно ниже этого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5497 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...