По Dogecoin мои расчёты не подтвердились полностью. Никакого нисходящего тренда тут значит не было. А идёт тренд восходящий. То есть эта собака после трёх волновой глобальной коррекции развернулась и сейчас диким зайцем чешет на верх. Цель - как...
Направление тренда нисходящее, да ещё и была пробита среднесрочная линия тренда что послужило сигналом на смену тренда и на продажу. Кроме этого, цена отбилась от уровня 38.2 процента по Фибоначчи растянутого по всему нисходящему движению и...
Согласен с вами, что каждую стратегию надо тестировать, но тестировать ручную стратегию довольно сложно и длительно по времени. Хочу предложить вам для сравнения мой вариант подобной стратегии, смотрите скрин. В "подвале" три индикатора импульсного...
У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
Приветствую и удачных выходных! По моим приборам, пока удерживают цену на пару USDCHF ниже уровня 0.8350 и тем более ниже уровня 0.8335 то уже можно заходить в продажу пары и ждать ее падения к поддержке на уровне 0.8172. Причем попытка в пятницу...