Интересная задумка. Я вижу флэт, но его не использую, если по тс волна, то только по ожиданиям цены, идёт цена выше, потом пересечение линии индикатора и индикатор показывает прогноз тоже то что цена выше будет и вот входим по волне, вверх, значит...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже прогноз на следующую неделю без особых подвигов по волатильности пары. На недельном таймфрейме ожидаю свечку сравнимого диапазона с прошедшей неделей - под 180 - 200 пунктов. Переписать должны будем минимум текущей...
#Ethereum . Мы можем наблюдать уверенный восходящий тренд по данному инструменту . На обозрении у меня дневной таймфрейм криптовалюты #Ethereum . Здесь у нас пробой диапазона вверх и подтверждение пробоя произошли . Теперь уже с большей...
EUR/GBP, W-таймфрейм. 4 недели подряд снижается в своей стоимости данная валютная пара. И, как мне представляется, уровень 0,84553 - это далеко не предел мечтаний продавцов инструмента. Крайняя свеча на представленном скриншоте получилась...
По итогам вчерашних торгов на Н4 техническая картинка по паре EURUSD осталась южной, но определенные шансы на возобновление северной коррекции покупатели сохраняют, но для этого им необходимо удержать евро-доллар выше поддержки 1.1230. Если данная...