#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 104.00. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Привет. Видимо, эта ниша уже занята десятками физиономий спящих и храпящих в прямом эфире. Конкуренция высокая, а у Лены огород. Ей нужны силы и энергия. Я, наверное, к тому, что в уникальности предложения должна быть своя доля какого-то безумия....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....