Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 151.30. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.94. Параболик...
Доброе утро. Согласен на все сто. Я тоже сначала думал что золото продолжит рост. Фигушки. Золото всë. Будет падение мама не горюй. Уровень 2377.00 прошьет запросто, а там и 1615.00 вдалеке светит. Эх, мечты мечты....
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...