Большинство сейчас и ориентируются на длительность прошлых периодов, но это ведь не гарантия того что и в этот раз будет также. Суть в чём, раньше ведь криптой занимались так сказать обыватели, назовём их так. Сейчас же всё больше...
Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...
Кто-то выбирает трейдинг и только таким образом пытается иметь что-то от рынка, но ведь можно попытаться совмещать несколько профессий тех только которые нравятся тебе. Это необходимость от которой пока не избавится. Что тут нового многие спросят?...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...