Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
Привет. Если честно то я предполагал что монета сегодня будет валиться до уровня 92 -90К, но ещё рано о чём то говорить но есть специалисты, которые утверждают что монета может просесть до 70К после такого роста. Следственно если будет такой обвал...
По паре GBPCAD остается совсем немного показать роста, что бы закончить цикл роста на дневном масштабе и для этого нужно коснуться сопротивления на уровне 1.8020 и это будет отклонение от средней скользящей средней 55 дневной на дневном масштабе...
Торговля на демо счете заметно отличается от торговли настоящими средствами. А как этот советник ведет себя на реальном счете? На сколько пар вы его ставите обычно? Не так давно стала интересоваться советниками, поэтому интересно. Я читала...
Привет, можно ещё зайти в аирдропы конечно, но как ты говоришь то действительно лучше взять как основание крипто и форекс. Если всё грамотно расщитать то там можно больше заработать с тем соотношением сколько потратишь на форекс или на крипто...