Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.89066 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBP/USD poofi, по британцу я вчера продавал и взял около 20 долларов с продаж, но вот рано закрыл, так как после закрытия моих коротких позиций пара фунт/дол продолжила свое снижение и по итогу мы увидели снижение до уровня 1.3215, на котором и был...
На очереди снова ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6460. Планирую движение пары до...