Здравствуйте. У валютной пары EURJPY согласно часовому таймфрейму идет флэт 184.19-185.21 и в данный момент времени котировки настроены дойти до верхней грани или более того, ложно прокололи ее, но они могут подняться и совершить ретест...
Привет, сейчас здоровье лечу, почти не торгую, да и по золоту в просадку попал на прошлой неделе, проявил самоуверенность и стопы не поставил, открылся вечером, а ночью хорошо вниз пошли, вот и просадка пришла, ночью я спал не торговал, иначе...
Сто доларов для центового счёта хватит в ИнстаФорекс. По золоту GOLD хорошие условия. Стоимость пункта в десять раз меньше, а маржа составляет почти ноль, всего 0.05 цента на минимальный лот 0.1. Пора переходить на свой личный счёт. Ты знаешь как...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 1.1850, получив отбой от которого пара евро/дол перешла к снижению и...
GOLD Привет, Саня! А что у них там опять за выходной? На четырехчасовом графике мы видим, что ранее был сформирован локальный максимум на уровне 4900, получив отбой от которого золото развернулось на юга и перешло к снижению. По итогу был...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". График "monthly" всё ещё сохраняет бычий настрой, и я не исключаю вариант, при котором бык возобновит рост и сможет снова попытаться достичь уровень...
На графике m15, цена по инструменту - NZDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.816, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Фунт и в паре GBPAUD решил пойти вверх. Неделю завершили внутри торгового диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 1,8800 и 1,8890-1,8905. Если покупатели смогут продолжить рост и закрепятся выше 1,8905, тогда можно будет двигаться...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента #CL. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения 94.79. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за зону быка 93..64, от которой будет...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPCHF привела в конце концов к отбою цены от уровня 1.0596 с разворотом её вниз и в целом начался развиваться нисходящий тренд. Логично шортить в сложившейся торговой ситуации и я...
Цена по Ethereum, находится над промежуточным уровнем 2099, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 2135, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену. По...