Стоит отметить, что для меня очень не простая ситуация в том числе по паре EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем у нас так и не получилось закрепиться выше 1.0435 и по факту имеем ложный пробой. Хотя всё может быстро...
Гарантий дальнейшего роста (как и падения) после закрытия дневной свечи в четверг, конечно, нет. На графике в четверг сформировалась свеча с небольшим красным телом и короткой тенью снизу, что указывает на неопределённость. Если ориентироваться на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...