Возможно цикл снижения на графике пары EUR/AUD близится к завершению. Мы видим, что текущая неделя началась с большого гэпа вниз, закрытие прошлой недели на отметке 1,75319, а открытие этой недели состоялось на отметке 1,74743. Пара попыталась...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...
Приветствую. Я рассматривал цель внутри дня, учитывая то, что ожидается встреча Трампа с Путиным и решение вопроса о санкциях - быть им или не быть. И не удивлюсь, если цена на нефть резко пойдет вниз, чтобы сделать эти переговоры более...
Какие компании отчитываются на этой неделе! На прошлой неделе американские компании объявили о рекордных байбэках за последние 5 лет, что значительно поддерживает фондовый рынок...
Сказать проще чем сделать ведь как ни крути, но все равно существует определенная зависимость между психологическим состоянием человеком и уровнем стресса, который он испытывает. Я не раз слышала и читала о том, что даже трейдеры с 20 летнем стажем...